Эксперт по оценке ущерба от залива квартиры

эксперт по оценке ущерба от залива квартиры
Установить виновника аварии, получить от него справедливую компенсацию, провести ремонт в поврежденных помещениях, не потратив семейных средств, поможет оценка ущерба от залива квартиры от профессионалов ExCompany. В наши задачи входит не только составление акта о реальной стоимости нанесенного вреда, но и максимальное содействие клиенту в достижении его целей. Сотрудничество с нами предлагает заказчику ряд преимуществ: Полная легитимность: составленное экспертное заключение является официальным документом и принимается в судах всех инстанций на протяжении 6 месяцев после оформления. Оценка ущерба после залива квартиры в Москве и МО. Выезд эксперта в любое время. Оценим за 2 рабочих дня. Обращайтесь в нашу компанию.  более 40 экспертов по Москве и Московской области. 23 млн руб. мы вернули своим клиентам. Как не стать обманутым при независимой оценке ущерба от залива квартиры? На плечи и соседа, который забыл закрыть кран, и того, кто попал «под дождь» в собственной комнате, ложится много проблем. Это судебные разбирательства после залива квартиры, оценка ущерба, цена последующего ремонта и т.д. Оценка залива квартиры экспертом — гарантия того, что: вам будет возмещена именно та сумма, за которую можно восстановить отделку в доме. Порядок оценки причиненного ущерба при заливе выглядит так: Независимый эксперт получает заключение государственной службы, а затем, используя полученные данные, делает расчет ущерба. Второй вариант – эксперт самостоятельно выезжает на место для более детального осмотра и подготовки отчета. + Плюсы оценки квартиры после затопа. Быстрота. На подготовку документа оценки нужно менее суток.  К нам! «Волан М» — ведущая компания Москвы по оценке ущерба от залива. Мы поможем вам в создании всей доказательной базы, которой будет достаточно для полного возмещения ущерба. Наши клиенты получают максимум.

эксперт по оценке ущерба от залива квартиры
Как оценить ущерб от затопления квартиры
эксперт по оценке ущерба от залива квартиры
Правила оценки ущерба
эксперт по оценке ущерба от залива квартиры
Независимая оценка ущерба квартиры после залива
независимые автоэксперты в москве

Узнай, кто должен проводить Оценку ущерба от залива Выпуск №5

Оценка ущерба от залива квартиры стоимость
эксперт по оценке ущерба от залива квартиры

Эксперт по оценке ущерба от залива квартиры


эксперт по оценке ущерба от залива квартиры
эксперт по оценке ущерба от залива квартиры

Многие виновники аварии, видя перед собой такой акт, предпочитают не спорить и возместить весь ущерб. Если же дело доходит до суда, то отчёт об оценке будет выступать в роли доказательства и законного обоснования истребуемой суммы.

Отчёт об оценке необходим потерпевшей стороне для обоснованного получения полного возмещения. Если суд удовлетворяет иск , то расходы на проведение оценки, равно как расходы на помощь юриста или адвоката , взыскиваются с виновника происшествия, следовательно, данное мероприятие полностью окупается. Стоимость оценки квартиры после залива напрямую зависит от объёма повреждений, например, в Москве её стоимость варьируется от 4 до 15 рублей.

Дело в том, что некоторые повреждения становятся заметны только через несколько недель или даже месяцев после залива. Особенно это актуально при постоянных протечках, например, с крыши или из канализации. Задача специалиста — учесть и зафиксировать каждое из них. Пока материалы сырые, они по внешним признакам могут ничем не отличаться от вещей, не пострадавших от протечки.

В идеале — если экспертиза будет произведена не ранее, чем через три недели после инцидента, при условии отсутствия последующих залитий.

При этом следует помнить, что по делам, регламентированным Законом о защите прав потребителей, государственная пошлина не уплачивается, если величина ущерба от залития не превышает 1 миллион рублей п.

Говоря о подсудности, мы имеем ввиду рассмотрение споров по иску о возмещении ущерба заливом ценой до 50 рублей мировым судом, а в остальных случаях — районным. Вопросы к содержанию документа могут возникать у суда или участников процесса. В том случае, когда Ответчик возражает против удовлетворения иска , считает экспертизу завышенной, суд назначает альтернативную судебную экспертиз у, которая должна разрешить вопрос по величине ущерба или причинам залива.

Если квартира застрахована, страховая компания может направить своего оценщика для определения величины ущерба. Итог такой оценки понятен: сильно заниженная сумма ущерба и последующего страхового возмещения. Поэтому если сумма ущерба покажется Вам слишком маленькой, незамедлительно привлеките независимого оценщика для оценки реальной стоимости ущерба от залива.

Как уже говорилось выше, есть смысл чтобы немного подождать, однако и затягивать до появления плесени и грибка не следует. При подготовке и проведении осмотра следует соблюсти установленную законом процедуру. Он согласует с Вами дату и время осмотра, а также подскажет, какие документы следует приготовить или дополнительно собрать, при отсутствии.

Обстановку в квартире важно не менять ввиду того, что виновник может воспользоваться произошедшими изменениями и обвинить Вас в злоупотреблении правом, сказать, что пострадавший собственноручно увеличил стоимость ущерба имуществу.

При этом, неявка указанных лиц не будет являться препятствием к осмотру. Процедура может занять несколько часов, если квартира пострадала достаточно сильно. Также специалисту в обязательном порядке следует предоставить документ, удостоверяющий личность, копию акта о заливе, документов на собственность, а также, по возможности, копию поэтажного плана и экспликацию помещения.

В этом акте оценщик перечисляет повреждения от залива квартиры пока без учёта их стоимости. В заключении о стоимости ущерба от залива квартиры также будут содержатся все использованные материалы: фотографии, акт о заливе, документы о собственности, и т.

Расчёт производится по рыночной стоимости ремонтных работ, услуг и необходимых материалов. Кроме того, оценщик обязательно учитывает стоимость предварительной подготовки квартиры под ремонт, включая просушку, дезинфекцию, вынос мебели, а также стоимость транспортировки стройматериалов.

В случае повреждения мебели и бытовой техники, эксперт зафиксирует и оценит замену имущества или необходимый ремонт, причём в случае с электроникой потребуется также заключение официального сервисного центра.

Минимальная стоимость экспертизы с выездом специалиста составляет 4 рублей, а максимальная 15 рублей, и зависит от нескольких факторов:. В любом случае, цена оценки ущерба после залива квартиры определяется в индивидуальном порядке, чтобы узнать её, свяжитесь со специалистом.

Деньги будут выброшены на ветер, а иск о возмещении ущерба , скорее всего, удовлетворён не будет. В Москве профессиональной оценкой ущерба после залива квартиры занимается наша компания.

Почему Вы можете нам доверять:. Акт оценки поможет доказать свою правоту на досудебной и судебной стадии решения спорного вопроса. Если вашу квартиру затопили, и вы хотите получить компенсацию, вам необходима адекватная оценка ремонта квартиры после затопления. Она вам нужна либо для соседа, который вас залил, либо для управляющей компании.

Чтобы понять реальную стоимость ущерба, требуются услуги профессионального оценщика, который на основании экспертизы подготовит для вас необходимую документацию.

Сотрудники нашей компании проведут оценку нанесенного ущерба и помогут в таких случаях, когда причиной залива была:. Оценка ущерба после залива квартиры — это очень сложная процедура, и наша компания Оценка. ПРО может решить этот вопрос. Мы предлагаем профессиональную оценку, которая поможет вам в дальнейшем добиться полного взыскания денежных средств с виновной стороны.

Для начала сотрудничества вам достаточно связаться с нами по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Вы получите бесплатную консультацию специалиста, который ответит на все ваши вопросы. Мы работаем без посредников, в нашем штате имеются опытные оценщики, поэтому мы значительно сэкономим ваше время и деньги.

От вас потребуется только доступ к объекту и имеющиеся на него документы. Вас затопил сосед сверху и вы хотите узнать точную стоимость ущерба для взыскания. С нашей экспертизой вы сможете решить все мирным путем либо обратиться в суд. Мы посчитаем реальный ущерб, данной суммы точно хватит на ремонт, к примеру если есть всего один потек на обоях, то по закону меняются обои по всей комнате и вы получите за это все деньги.

Позвоните нам мы расскажем подробнее есть много нюансов и шансов получить больше выплаты. Получить бесплатную консультацию. Помимо отчета о независимой оценке, вам понадобится акт осмотра помещения от управляющей компании или ТСЖ.

Виновник залива должен присутствовать при составлении Акта Выпуск №20 спроси у эксперта

акт на заливку квартиры

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *