Экспертиза после затопления

экспертиза после затопления
После затопления квартиры соседями прошло 6 месяцев. Были составлены соответствующие акты, сделаны фотографии следов залива. Затем был сделан ремонт.  Экспертизу можно провести в любое время после факта залива, но чем раньше тем лучше. Это повлияет на качество экспертизы. Если проведен ремонт, нужно представить документы, подтверждающие его проведение, доказательства его оплаты. Как провести экспертизу после затопления квартиры? Здесь нет ничего сложного, если соблюдать последовательность, что бы у вас все прошло гладко и без накладок. Затопление может произойти как по вине соседей, так и по вине управляющей организации, в случае если произошел прорыв стояка входящего в состав общедомового имущества, в любом случае, первый документ который вам нужно получить, это акт о причинении ущерба (затоплении). Независимая экспертиза квартиры после залива представляет собой разновидность строительно-технической экспертизы. Инициаторами ее проведения могут являться как судебный орган или следователь, так и частное лицо. Цена проведения экспертизы после залива квартиры устанавливается судом или следователем. Также о цене могут договориться заказчик и исполнитель в процессе заключения договора. В каких случаях требуется производство данной экспертизы.

экспертиза после затопления
Когда нужно оценивать ущерб от затопления квартиры?
экспертиза после затопления
Порядок действий при заливе
экспертиза после затопления
Экспертиза после залива
составление акта управляющей компанией

Если квартиру затопило по вине управдома

Из любой самой неприятной ситуации существует как минимум два выхода. Если вас затопили, можно усесться на руины былого благополучия и, заламывая руки, жаловаться на судьбу. Но лучше мобилизовать скрытые резервы и развить активную деятельность. В этой статье рассмотрим как правильно себя в критической ситуации, а также для чего нужна независимая экспертиза и чем она может помочь при возмещении ущерба. Затопление — это неконтролируемое проникновение водных масс в жилые или нежилые помещения. Ущерб от залития квартиры, офиса или дома может быть как незначительным, так и катастрофическим. Наиболее распространенными причинами затопления являются:.
экспертиза после затопления

Экспертиза после затопления


экспертиза после затопления
экспертиза после затопления
Отдавать можете после выплаты средств. Чтобы получить заключение, нужно обратиться к независимому эксперту. Когда необходимо оценивать ущерб от затопления квартиры?

Оценка ущерба при затоплении квартиры

экспертиза квартир

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *