Что делать с потолком после затопления

что делать с потолком после затопления
Если на потолке появились желтые пятна, нужно обязательно выявить их источник. Это могут быть соседи сверху, но случаются и прорывы труб в межэтажном перекрытии. В этом случае необходимо обратиться в ЖЭК и потребовать провести ремонт труб. Только после устранения источника затопления можно приступать к ликвидации разводов. Перед началом работы по очистке пятен необходимо отключить электроэнергию на счетчике.  Затем следует делать простукивание, определив тем самым величину пораженной области, и впоследствии заменить эту часть листа или весь лист. Убрать пятна на обоях после протечки невозможно, их придется менять. Итак, что нужно делать, если на потолке после потопа остались пятна с желтизной? Работая с любым влажным потолком, первым делом отключите электричество на счетчике. Вы пока не знаете, где просочилась вода и насколько близко она прошла около проводки. Способ 1-й – механический.  Посмотрите полезное видео о том, как удалить желтые пятна после затопления на потолке, покрытом водоэмульсионной краской: Помогла статья? Оцените её. Потоп случается в большинстве квартир независимо от качества, стоимости и свежести ремонта. Вернуть потолку первозданный вид и избавиться от разводов и ржавых пятен сложно, но можно. Расскажем, как это сделать. Содержание. Алгоритм действий.  Сразу оговоримся — речь идет о потолках со штукатуркой и окраской. Такие потолки встречаются чаще остальных в панельных домах. Хозяева квартир с натяжными потолками держат на руках козырь: при протечке вызовут бригаду, которая аккуратно сольет воду из полотна и вернет его на место. Отремонтировать окрашенный потолок получится и собственными силами.

что делать с потолком после затопления
Какие ошибки нельзя допускать, объединяя кухню с гостиной
что делать с потолком после затопления
Что нам даст знание причины затопления?
что делать с потолком после затопления
Приветствую уважаемое после и прошу потолка. Совсем недавно сделал хороший ремонт в квартире, в частности выровнял и покрасил потолки довольно дорогой краской. И вот из-за прорыва труб у верхних соседей во время запуска отопления все мои труды и затраты делай даром. Что поверхности в одной из комнат красуются большие желтые разводы. Подскажите, как убрать желтые затопленья с минимальными затратами?
если протопили соседи сверху что делать

Ремонт потолка после протечки.

У соседей разорвало трубу и вода хлестала по перекрытиям ко мне вода горячая в итоге затопило натяжной потолок бежало конкретно по люстрам и светильникам. К большому сожалению, так бывает, что соседи сверху могут залить вашу квартиру, с натяжным потолком, водой. Ситуация ужасная и требует незамедлительных, заранее продуманных действий. Если у вас натяжной потолок изготовлен из пленки ПВХ, то это значительно облегчит работу и сохранит обои и мебель в порядке. Вода обычно собирается в одном месте и вызывает растяжение полотна, остается только слить воду с натяжного потолка, а пленку просушить и убрать дефекты. Первое, что нужно сделать при потопе это отключить электроэнергию в квартире и перекрыть воду в подвале. После этого нужно слить воду, которая скопилась под потолком, просушить и натянуть пленку ПВХ на багет.
что делать с потолком после затопления

Что делать с потолком после затопления


что делать с потолком после затопления
что делать с потолком после затопления
Затем необходимо сделать пробу шпателем. Работы по восстановлению потолочной конструкции после протечки следует проводить поэтапно.

Затопили соседи!!! Делаем косметический/бюджетный ремонт своими руками. Часть 1

если постоянно топят соседи сверху

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *