Чем залить дверь соседям

чем залить дверь соседям
Тащим все это к двери соседа и вываливаем возле двери. Можно заранее опалубку сделать, чтоб не растекалось. Только применять смесь нужно не позднее 10 мин после замешивания, т.к. она довольно быстро схватывается. Ну а через несколько часов сосед вообще не сможет дверь открыть (дверь должна открываться наружу!) ▪Не стоит забывать и замочную скважину.  Особенно это действует когда сосед крепко спит. ▪Дошли до глазка. Его можно закрасить, залить клеем, потереть куском наждачной бумаги. В общей проявляйте фантазию. ▪В квартиру могут заходить телефонные, телевизионные и другие кабели. Самое простое, что с ними можно сделать – обрезать. После этого направляйтесь к двери вредного соседа, прихватив с собой клизму. Найдите укромное место на обивке и надрежьте ее. Остается лишь с помощью клизмы ввести яйцо внутрь. Пройдет несколько дней и появится ужасный запах тухлятины. Соседу предстоит не только поменять обивку, но и хорошенько вымыть дверь. Также можно использовать раствор йода, отбеливатель «Белизна» и уксус. Запах будет тот еще. Способ №2.  Залейте в скважину любой суперклей. Отлично подойдет эпоксидный, с ним потребуется шприц без иглы. Вместе с клеем можно поместить в скважину металлические иголки, обломав после этого выступающие концы. После того, как соседи откроют дверь и никого не увидят, надо выждать минут пятнадцать и повторить операцию. И так проделывать до девяти утра. Конечно, не выспитесь и вы.  Несомненно шкрябание в соседскую дверь и замечательный кошачий концерт еще до-олго будет стоять у соседей в ушах Подарочек, например. 5. А можно подкинуть под соседскую дверь «подарочек». Например, конверт с экскрементами. Своими. Когда вы, к примеру, сходили в туалет после горохового супа с гренками и чесночком. Или большой порции селедочки с лучком. Нет сомнения в том, что соседи, скорее всего, не преминут конверт этот вскрыть. И вы снова получите глубочайшее моральное удовлетворение.

чем залить дверь соседям
Недемократ Русский Коммунист. И вот такой урод поселился на территории рядом с моим устранение последствий затопления. Отлично подойдет эпоксидный, с ним потребуется шприц без иглы. Что результате без ее замены уже не обойтись. Его периодически забирают в обезьянник, а потом он голый в халате возвращается соседей заливает у нас сухо. Не мы вызываем, они сами ссорятся и если друг друга убить, потом звонят в милицию. А вонь от тухлых яиц стоит до-олго-о….
чем залить дверь соседям
Продолжаем пакостить…
чем залить дверь соседям
Чем залить замочную скважину?
юридическая помощь при заливе

Что делать, если соседи незаконно установили общую дверь на лестничной клетке

Как незаметно испортить дверной замок у соседа
чем залить дверь соседям
Чем залить замочную скважину? | Клуб защитников тишины
чем залить дверь соседям
чем залить дверь соседям
И я бабулек своих,когда они на лавочке сидят частенько семечками Ciko подкармливаю. Пусть соседи понервничают. Про то, что вы вызывали наряд, а они не отреагировали.

Соседи сверху

оценка ущерба после залива санкт петербург

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *