Сосед не открывает дверь

сосед не открывает дверь
Если бы не другие соседи, с которыми достигнуты договоренности, я бы ей так грохотала в ответ! Комментировать. просмотров.  Если другие соседи подтверждают её шум, то штраф прилетит даже если она не открывает дверь. Если нет, то полицию в принципе бессмысленно вызывать, только если пугнуть. Комментировать. Право гражданина никому не открывать дверь. Не только в России, но и во всем цивилизованном мире право на неприкосновенность жилища охраняется государством, действуют нормы документов международного значения: ст Всеобщей декларации прав человека от г.; ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах, принятого в г.; ст. 8 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод от года.  Решая задачи безопасности, в общественных интересах государство законодательно установило ряд ограничений на неприкосновенность жилища. 1. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВОПОРЯДКА. Всем известна фраза, от которой впадает в ступор. Они могут и дальше дверь не открывать. какие меры к ним предпримут? Помимо этого у них там еще мастерская на дому, но это ведь тоже надо все доказывать.  вызовы полиция уже не реагирует, потому что им все равно не откроют, а соседи при этом злятся, что вызвали милицию и начинают орать громко и еще долбится в стены со всей силы. А у меня спят маленькие дети. И у них самих годовалый ребенок, но он видимо в комнате спит, а они на кухне сидят я хз че там у них вообще творится). Полиция приезжает, пишу заявление на соседей. При повторном вызове уже никто не приезжает (вызываю после 2 раза уже под утро). сегодня сосед назло в 6 утра стал бить по стенам и орать.

сосед не открывает дверь
Квартиру затопили соседи, но их нет дома или не открывают дверь.
сосед не открывает дверь
Если топят соседи сверху куда обращаться
сосед не открывает дверь
Вас топят соседи сверху и никто не открывает дверь. Что делать
залив квартиры по вине собственника

Почему сигнализация ИНОГДА не открывает двери (ПАССАЖИР ИЛИ ВОДИТЕЛЬ)

Стоит понимать, что даже при решении суда в вашу пользу, виновники, которые вас заливают, не всегда могут сразу и в полном объеме компенсировать все затраты. Иногда этот процесс может существенно затянуться. Обезопасить себя от подобных проблем можно путем страхования жилья от несчастных случаев. Обращаться в суд можно самостоятельно, но, воспользовавшись помощью адвоката, вы сможете юридически грамотно составить заявление, безошибочно собрать весь пакет документов, необходимый для запуска судебного процесса и эффективно отстоять свои права в зале суда. Это следующий этап, который также является обязательным, если заливают соседи сверху. Что делать в этой ситуации?
сосед не открывает дверь

Сосед не открывает дверь


сосед не открывает дверь
сосед не открывает дверь

Написать объявление и повесить в лифте, у входной двери в подъезд, на доске объявлений везде, где оно будет бросаться в глаза , что стояк отключен, потому что такая-то квартира топит соседей снизу. Если стояк снова включат, то идите к соседям ниже вас и говорите, что так как бьетесь головой об стену, перестанете ставить тазики и их тоже зальет можно преувеличить немного.

Снова требуйте отключить стояк. Главное, вызвать массовое возмущение большинства соседей. В итоге, ваших плохих соседей вынудят открыть дверь. Когда все закончится, обязательно подавайте в суд на заливших вас. Не прощайте, иначе вас снова зальют. В ситуации когда предполагается преступление,полиция имеет право вскрыть дверь и провести осмотр частной собственности квартиры без санкции судьи.

Вас не будут осуждать соседи снизу по стояку, если Вы обратитесь в ЖЕК и потребуете отключить стояк. Вы спасаете соседей снизу от ремонта у нас затопило 5 этажей. А далее сценарий Гостя 5. Только обязательно и горячую и холодную. Сфотографируйте, как можно больше. Задокументируйте, как уже сказали.

Идите в милицию. Когда нас сверху на новый год залило, соседей не было, милиция вскрыла все замки Они имеют на это право. Дальше будет работать Жек. Их обязанность устранить неполадки. Дальше в суд за возмещением имущественного ущерба.

Обязательно найдите хорошего эксперта, чтобы документально провел экспертизу в присутствии представителя суда чтобы потом у суда не возникало вопросов. Ну почему же безнаказанно? Нужно суметь поставить их раком, и все до копейки возместят. Еще и за моральный ущерб стрясти. Просто вот скажите не все с судом хотят связываться Кстати еще: Ни в коем случае не устраняйте последствия ремонта сами.

Оставьте все как есть до прихода эксперта. Спасибо всем за советы. В жеке мне дали телефон эксперта, который должен прийти, все задокументировать и составить акт. Но что-то мне подсказывает, что компенсацию с них не взыскать, там всё семейство не работает и усиленно бухает. А сама я ремонт сейчас тоже совсем не потяну Камнем в окно, конечно тоже вариант Но до 17 этажа не докину.

Милицию уже неоднократно вызывали к этим соседям, но стражи порядка особо не проникаются ситуацией. Даже коллективную заяву соседи на них писали, но бестолку Не поняла, причем здесь скряга? Устранить течь, можно только попав к ним в квартиру.

А попасть в квартиру к человеку, который не открывает дверь весьма тяжело! А вода капает, а не хлещет. И в чем смысл подобной разводки, по вашему? Ваш текст Да пусть тебя хоть затопят, сюда зачем писать?

Здесь сантехников нет. Они вскроют дверь. Берите кувалду и хуярьте им в дверь, пока не откроют. И что они из квартиры вообще не выходят? Даже за бухлом? Подкараулить и за шкирку в ДЭЗ, берете сантехников, и нагло вламываетесь в квартиру.

Вы просто, видимо, порядочный культурный человек, хотите цивилизованно решить все вопросы. Соседи сверху залили квартиру или затопило квартиру по вине управляющей компании -,поможем возместить материальный ущерб и компенсировать моральный вред.

Да, конечно, соседи разные бывают. Но если у соседей снизу реально дорогой ремонт, то почему без натяжных потолков на случай потопа, если сами состоятельные? И знают, что соседи сверху проблемные? И если соседи сверху при деньгах, значит влиятельные люди, пусть законодательно обяжут страховые компании по добровольному страхованию в квит.

И не обязательно соседи сверху алкаши, наркоманы. Бывает, что просто нет денег поменять ванну, трубы. Мы, например, несколько раз вызывали сантехника из ЖЭКа, чтобы прочистил засор в сливе из ванны , проверил трубы на предмет подтекания. У нас пол постоянно влажный в ванне и туалете.

И каждый раз сантехник берет деньги за осмотр. Милиция на вызов не приезжает. Неоднократно писала заявление на соседа,но никаких мер не предринято, нет милиция конечно приходила к нему несколько раз, но он не открывает дверь НИКОГДА. Милиция говорит что ничего не может сделать.

Но что-то ведь можно сделать!!! Подскажите пожалуйста что??? Получить новые ответы. Ответить на этот вопрос. Я бы пошёл по пути гражданского иска — вызвал бы свидетелей из ДЭЗа, составили бы акт о нарушении порядка в неурочное время — и в суд.

Выиграете деньги — приставам он уже откроет — в любое время! Совершенно верно. Частный собственник имеет право не открывать даже милиции. Поэтому, имея свидетелей, можно подать иск в суд. Дело вы выиграете, ему грозит штраф.

Дело вы выиграйте, это под еще вопросом. Суд как правило верит документам. Одного свидетеля мало, необходимы документы к примеру заключение эксперта о превышение норм шума в децибелах в ночное время.

Если ответчик упрется что никакого шума и вовсе не подымал , а с него просто денег хотят срубить в суде, то тогда как? К сожалению, сосед действительно имеет полное право не открывать дверь, а милиция тут уже ничего не может сделать. Но милицию нарушителю вызывать надо.

И перезванивать 02, если наряд не приехал, столько раз, сколько будет нужно. Все звонки записываются. Помимо этого у них там еще мастерская на дому, но это ведь тоже надо все доказывать. Один раз правда открыла участковому женщина в обгашенном состоянии и послала его на йух Голосование за лучший ответ.

Тамара Искусственный Интеллект 2 года назад Написать о такой»работе» полиции прокурору. Что Сказать Гуру 2 года назад Насри им под дверь или кинь лепеху в окно. С такими бессовестными нужно бороться также. Константин Григорьев Мудрец 2 года назад У меня у брата такая проблема была, так они с другом, пока компания шумела, слегка приварили им входную железную дверь к косяку.

Те два дня пытались со слезами из квартиры вылезти — первый этаж, на окнах решётки от которых ключи потеряны сто лен назад. Больше вообще не шумели. Ну а Вам уже на полицию жаловаться надо, их в последнее время быстро за жабры берут. Kamino 85 Гуру 2 года назад могу помочь, если ничто уе не спасает, только не материтесь Затем жалуйтесь в вышестоящие инстанции по надзору за полицией.

анусова не открывает дверь

залили соседей снизу судебная практика форум

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *