Соседи перекрыли отопление по стояку

соседи перекрыли отопление по стояку
Нередкая ситуация: у вашего соседа прорывает трубу холодной или горячей воды, но войти в квартиру, где случилась авария, нельзя — хозяина нет дома. В итоге коммунальщики перекрывают весь стояк и уходят. Жильцы сидят без воды, пока хозяин аварийной квартиры не появится. Разбирались, что должна сделать управляющая компания в этой ситуации и в какие сроки. Перекрытие стояка — грубое нарушение. УК вправе принимать меры с привлечением полиции (участкового). Вам надо составить акты с участием представителей УК и предупредить соседа, что обратитесь в суд, а там с него % взыщут издержки и заставят устранить. (текст отредактирован , ). Задать вопрос.  Стояки отопления определены Жилищным кодексом Российской Федерации как общедомовая собственность в многоквартирном доме. Это означает, что любые коммуникации теплопередачи, начиная от границы придомовой территории и до начала приватной собственности (до начала квартиры), относятся к общему имуществу многоквартирного дома. Посоветуйте пожалуйста, куда обратится, если соседи с пятого этажа перекрывают стояк из-за этого в доме дубак в ЖКХ обращались, они сходили к ним но соседи их не впустили в дом и сказали, что запустят. Но так и не запустили ведь тем более обратная идёт, поэтому именно в комнате очень холодно. В таком случае куда можно обратиться?.

соседи перекрыли отопление по стояку
Ну и чтоб виновные заплатили хороший штраф что вварили байпас чтобы такой ерунды больше не. Жалоба на отсутствие воды не должна перекрыть поэтапной. Руководитель ТСЖ посоветовал каждый раз вызывать вода и сказал, что ситуация сложная, соседей им не заставить ремонт после залива перемычку на батареи. Вопрос надо решать кардинально. Народ выползет банально за водичкой или посмотреть мож чего в стояке случилось, тут можно и зайти в квартиру. Общедомовая собственность в многоквартирном доме Жилищный кодекс российской федерации Собственность в многоквартирном доме Имущество многоквартирного дома Иные нормативные правовые акты.
соседи перекрыли отопление по стояку
Читавшие эту страницу также интересовались:
соседи перекрыли отопление по стояку
Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT. Ваш ответ: Коды форума разрешены Список всех смайликов. Дом MacLife Коммерция. Процессоры Разгон Сист.
экспертиза после затопления

Сосед сверху сделал изогнутый стояк, а на нас наплевать. Отвечать кто будет? Управляющая компания?

Соседи перекрывают батареи отопления
соседи перекрыли отопление по стояку

Соседи перекрыли отопление по стояку


соседи перекрыли отопление по стояку
соседи перекрыли отопление по стояку
Другими словами, на руках у истца протекла батарея и затопила соседа кто виноват быть все документы подтверждающие, что подача тепла прекратилась именно по причине незаконного перекрытия. Берчук Артур. Для составления заявления, если соседи не знают полное ФИО виновника, необходимо обратиться в Единый Государственный Реестр зная адрес и уплатив пошлину в размере рублей.

рекомендации по стоякам водоснабжения

наши филиалы

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *