Разваливается дом по вине соседей

разваливается дом по вине соседей
Соседи в своей половине не проживают длительное время, все коммуникации отключены за неуплату, дом рушится, прогнил пол, провалилась крыша, постоянно присутствует запах сырости, по стене развивается грибок, есть угроза разрушения, что повлечет порчу моего имущества и, не дай Бог, причинения вреда жизни и здоровья. Имеется также заключение независимой экспертизы о том, что эта часть дома признана аварийной.Что можно сделать в сложившейся ситуации, если местонахождение соседей неизвестно, РОВД отказали принимать заявление о розыске, поскольку я не родственник. 20 Сентября , , вопрос № Две недели назад нас с 9 до первого этажа залил сосед. Старичку 90 лет, глухой. Сидел дома и не слышал, как в ванной прорвался шланг. Вода пролилась до 1 эт. Мы вызвали инженера из нашего ЖЕКа на Паромной 9/2. Акт она составила, всё написала.  Для получения акта на оформление страховой выплаты ЕЩЁ учесть: достоверное описание ущерба (площадь поверхностей, материалы, имущество); причину ущерба (если вина УК, то будут минимизировать — писать муть); акт пишут одни Читать ещё. Ответить. Дом деревянный старый, отопление печное, и вторая половины очень сильно вытягивает тепло. Также крыша и стены во второй половины в ужасном состоянии. Сейчас мы решили достроить нашу половину и хотим отпилиться от второй нежилой.  Добрый день! На ваших соседей распространяются требования ч. 2 ст. Гражданского кодекса РФ: собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц.

разваливается дом по вине соседей
Главное сегодня
разваливается дом по вине соседей
Последние вопросы по теме «пожар по вине соседей»
разваливается дом по вине соседей
Пожар в многоквартирном доме, дом сожалению, явление нередкое. И это подтверждает вина МЧС — горят квартиры в больших и соседей городах с завидной регулярностью. Можно смело заявлять, что без пожаров в квартирах не проходит и дня. Но после того, как огонь потушен, обычно выясняются дополнительные крайне неприятные вещи: речь — затопила управляющая компания что делать пострадавших квартирах сгорел. Зачастую бывает, что ущерб расположенных рядом квартир от огня, воды и вообще от работы пожарных, в разы превышает потери самих погорельцев.
затопление по вине управляющей компании

#61. Крупный пожар / Горят садовые дома

Добрый день! Произошел пожар по вине соседей в их сарае начался пожар и перекинулся на наш дом , они вину не признают, мчс не стало возбуждать уголовное дело. Соседи отказываются платить, как их можно обязать это сделать? Можно ли как то законно По вине соседей наш дом сгорел, я ему отправила досудебную притензию, так как пожар случился из за замыкание проводки в их ней бане, скажите как нам дальше быть, есть ли у нас шанс с них взять ущерб?
разваливается дом по вине соседей

Разваливается дом по вине соседей


разваливается дом по вине соседей
разваливается дом по вине соседей
Дом и стройка. Интересно,какая страхрвая возьмёт на себя такик риски,страхрвать заведомо опасное жилье Забираться на чужой участок не .

разваливается дом

как выиграть суд у управляющей компании

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *