Потоп дома фото

потоп дома фото
Наверное, каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с ужасами ремонта, но еще более трагично, если после свеженького ремонта внезапно затопили соседи – Самые лучшие и интересные посты по теме: Затопили, кошмар, после ремонта на развлекательном портале zalilinfo.ru Для начала прекращаем потоп и уточняем последствия нанесенного ущерба. Подробная инструкция что делать если затопили соседи сверху. Рекомендации по проведению ремонтных работ.  Затопили соседи сверху – порядок действий и рекомендации страховых агентов (80 фото). Если ваша квартира располагается не на последнем этаже, существует угроза затопления жилья соседями сверху. Потоп от соседей — одна из самых неприятных соседских вещей, которая может случиться. Но это случается. Причем с завидной регулярностью благодаря нашим несовершенным домовым коммуникациям. Спасти могут разве что натяжные потолки — не рекламы ради, но фотографии пострадавших пользователей сети это.  Просматривая наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies. Закрыть!.

потоп дома фото

потоп дома фото
New to Bonhams online?
потоп дома фото
Затопленной квартиры — фото и фотографии
как проводится независимая экспертиза

Потоп в квартире

12 фото соседского потопа
потоп дома фото
Затопили квартиру: когда сосед сверху — настоящий монстр » zalilinfo.ru — Источник Хорошего Настроения
потоп дома фото
потоп дома фото

Страшный сон всех жильцов. Последствия затопления различные: от испорченных вещей до плесени и отваливающейся плитки, разваливающего ламината после. К несчастью, иногда случается такое: видео сделала жительница Астаны. Подобные беды обычно устраняют за 15 минут. Иногда с балкона стекает кровь Автор: LMV.

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с ужасами ремонта, но еще более трагично, если после свеженького ремонта внезапно затопили соседи. У кого-то прорвало трубу, а страдать тем, кто живет снизу. Причем не всегда есть возможность получить компенсацию, даже через суд. Давайте полюбуемся на последствия затопления. Смотреть все фото в галерее.

Желаем вам хороших соседей и чтобы такие ситуации обходили стороной! Тот случай, когда не натяжной потолок превратился в натяжной 0. Так обычно после затопления выглядят побеленный потолок 0.

В старых домах, где давно не делали ремонт, не меняли кровлю и прочее — вода в сильный ливень может бежать отовсюду 0. Последствия: незапланированная стирка ковриков, все в воде 1.

Страшный сон всех жильцов 0. Лишь бы не лопнул Натяжные потолки отлично выдерживают большое количество воды, специалисты просто откачивают ее, и квартира остается в целости.

До литров воды на 1 квадратный метр — хороший показатель. Последствия затопления различные: от испорченных вещей до плесени и отваливающейся плитки, разваливающего ламината после 0. Подобные беды обычно устраняют за 15 минут 0.

Оказалось, что соседи оставили на балконе мясо. Дело было весной. Даже розетка плачет 0. Можно ли обезопасить себя от подтопления? Есть несколько способов: это гидроизоляция квартиры, в таком случае скорее обезопасите соседей от себя, но зато сможете избежать разбирательства с кучей квартир, ведь благодаря гидроизоляции вода останется в квартире того, у кого произошла поломка, или польется в подвал дома, еще один способ — это датчики влаги, они своевременно предупреждают, если вода появилась там, где ее быть не должно, и на крайний случай можно застраховать квартиру.

А вас или вы кто-нибудь затапливал? Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:. Новости партнёров. А что вы думаете об этом? Авторизуйтесь или войдите через. Отправить комментарий в: Вконтакте Отправить комментарий в Вконтакте. Сначала новые. Сначала лучшие Сначала старые. Лучший комментарий Скрыть. Рассказываю леденящую душу историю из жизни.

Город недалеко от Москвы, живет близкий родственник один, летом он 6 месяцев на даче, дома бывает только за пенсией. Квартира на первом этаже, канализационные трубы старые, засоры бывали но быстро ликвидировались. Приезжаем с женой по делам в эту квартиру и чувствуем какой то запах Сюжет: с сортире 10 см говна и сточных вод в ванну тоже прошло поскольку там дырка, соседи ходили в туалет неделю, а может больше и все это вылезало из унитаза Жене дурно Ваши действия?

Я черпал пятилитровой бутылкой из которой сделал совок Теперь я не боюсь ничего. Показать ещё 5 ответов из Лис Интересный 2 года назад. Bayker 2 года назад. Inlex 2 года назад. Игорь Inlex 2 года назад. Inlex Игорь 2 года назад. Парнас Стаханов 2 года назад.

Саня 2 года назад. Вообще больная тема для меня. Переехал в новую квартиру в году полгода ремонта, новоселье отметил всё отлично, соседи сверху правда алкашня оказалась но после пару подзатыльников начали вести себя потише, ну думаю все нормально, в итоге через год весна года подьезжаю к дому родителе, они живут через один дом от меня, и уже заходя в подьезд бросаю взгляд на свои окна и реально офигиваю, с 6 этажа над моей квартирой из двух окон валит дым, пожар конкретный, ну думаю все пи!!

Bambucha Andrianov 2 года назад. Гидролок соседям в помощь , у меня стоит и я не боюсь подтопить соседа снизу. Авиамоторная, дом-«сталинка» Ш. Бабай 2 года назад. Топили меня в туалете неоднократно, пока я потолок не сделал двойным, а в промежутке натянул полиэтилен так, чтобы вода если что стекала на канализационную трубу, а дальше по ней вниз.

Не знаю, заливали меня после или нет, не замечал. Andrey Abramov 2 года назад. Эх, помню в е жили на 5 этаже и крыша вечно подтекала, латали с батькой сами, жеку было не до нас.

Предложили скинуться всему дому, крыша то общая, соседи на 4 этаже и ниже уперлись, типа до них далеко, как-то раз потекло по стене, дом панельный, протекло до 3 этажа вдоль труб отопления: Это было забавно, прибежали снизу. Никогда на душе так хорошо не было. Andy Eshi 2 года назад. Людмила Лёвина Загороднева Andy Eshi 2 года назад. Andy Eshi Людмила Лёвина Загороднева 2 года назад.

Аэрофотоснимок затопленных домов с грязной водой реки днестр в городе галич, западная украина. Аэрофотоснимок реки днестр с грязной водой и затопленных домов в городе галич, западная украина. Вид с воздуха затопленных домов с грязной водой реки днестр в городе галич, западная украина. Вид с воздуха города ивано-франковска с жилым районом и пригородными домами с рекой в середине.

Лебедь-кликун cygnus cygnus , лебедь-кликун, кормящийся и отдыхающий на зеленых затопленных лугах возле сельских домов. Наводнение в городе, поток речной воды на городской улице с коттеджными домами. Слесарь-сантехник большой мультяшный с разрывными трубами ремонт затопленного дома крепления сантехники установка стиральной машины.

США, штат Южная Каролина, октябрь Кейт Несбитт на крыльце своего затопленного дома. Индия, Кашмир, октябрь Германия, Саксония, октябрь Бриджит и Фридхельм Тотц в своем затопленном доме. Великобритания, Южный Йоркшир, июнь Грэхем и Киран Ли пытаются навести порядок после наводнения.

Таиланд, Бангкок, ноябрь Смотрите также: Наводнение в Сочи: фото очевидцев Понравилось? Жми лайк! Tags: дома , климат , наводнение , общество , потоп , стихийное бедствие , стихия , фотопроект , экология. Buy promo for minimal price. Post a new comment Error. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.

Your reply will be screened Your IP address will be recorded.

Потоп 18-19 века. Доказательства катаклизма в Москве.

оценщик ру автотранспорт

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *