Оценка ущерба от залива раменское

оценка ущерба от залива раменское
Независимая экспертиза и оценка ущерба после затопления квартиры в г. Раменское. Поможем возместить и взыскать сумму причиненного ущерба. Выезд эксперта-осмотрщика. Звоните!  Профессиональная помощь при заливе квартир. Офис: Раменское, улица Михалевича, 3. 8 () Работаем г. Раменское. Оценка после залива квартиры г. Раменское. Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас. Поможем вам оценить и вернуть сумму ущерба от залива! Заливают соседи. Вас затопил сосед сверху и вы хотите узнать точную стоимость ущерба для взыскания. С нашей экспертизой вы сможете решить все мирным путем либо обратиться в суд. Оценка ущерба от залива/пожара 4 помещения и более, но не превышающие площадь в 75 кв.м. от — р. 3 дня. Оценка ущерба от залива пожара жилые помещения от 75 кв.м до кв.м. от 10 — 15 р. 5 дней. Оценка нежилых помещений (склады, офисы, магазины,кафе) от кв.м. от р. 5 дней.  Вы получаете на руки отчет об оценке рыночной стоимости ущерба после залива квартиры, на основе которого можете требовать компенсацию с виновника. 6. Что делать если не платят. Если не удается договориться о компенсации материального ущерба самостоятельно, то необходимо обращаться в суд. Оценка ущерба – одна из самых востребованных услуг в Раменском. В нашем районе большое количество домов с многоэтажной застройкой, от залива тут может пострадать жилая квартира, офис, магазин, склад – любое помещение. У залива всегда есть виновник (нерадивый сосед, арендатор помещения или управляющая компания) и всегда есть пострадавший. А значит, есть тот, кто хочет компенсации и есть тот, с кого эту компенсацию можно потребовать. Кроме того, есть страхование от подобных случаев и тогда компенсацию выплачивает страховая компания страхователю. Любые вопросы компенсации, официально, решаются по.

оценка ущерба от залива раменское
Наши пaртнёры:
оценка ущерба от залива раменское
Если Вас затопили — обязательно посмотрите это видео
оценка ущерба от залива раменское
Оценить ущерб от пожара, затопления в Раменском
адвокаты по заливам

Узнай, кто должен проводить Оценку ущерба от залива Выпуск №5

Экспертно-оценочная компания «БП-Эксперт» оказывает услуги по оценке стоимости ущерба квартир, домов, офисов и зданий от залива или пожара. В Москве и Подмосковье ежедневно происходят чрезвычайные происшествия — заливы, возгорания, аварии, вандализм и прочее. Результатом этих неприятностей является ущерб, причиненный имуществу. Для того чтобы получить компенсацию, необходимо объективно выполнить оценку стоимости ущерба при затоплении квартиры или ее пожара. Как правило, наиболее частый случай это залив квартиры по вине соседа или по вине эксплуатирующей организации. Именно при подобной ситуации отчет об оценке стоимости ущерба квартиры будет незаменимым документом.
оценка ущерба от залива раменское

Оценка ущерба от залива раменское


оценка ущерба от залива раменское
оценка ущерба от залива раменское

Земляной Вал, 33, Москва. Оценка ущерба после залива, Оценка ущерба от пожара, Землеустроительная экспертиза. Россия , Московская область , Раменское , Советская улица, Россия , Московская область , Раменское , улица Гурьева, 4А.

Научно-исследовательский институт экспертиз. Корнеева, 8 , Домодедово. Оценка ущерба после залива, Оценка ущерба от пожара, Оценка воздействия на окружающую среду. В этом случае вам не обойтись без вмешательства опытного специалиста по оценке ущерба при заливе квартиры. Данное действие должно быть осуществлено настоящим профессионалом.

Уже долгие годы оценка ущерба занимает очень прочную позицию среди рынка оценочных услуг. Сотрудники нашей компании с удовольствием проведут оценку в городе Раменское ущерба любой квартиры и в кратчайшие сроки предоставят отчет.

Организация стоят в одном ряду с лидерами на рынке оценочных услуг. Неважно, являетесь ли вы виновником или пострадавшим. Оценщики нашей компании решат задачу любой сложности без лишних затрат с вашей стороны. В режиме реального времени вы получите качественную оценку ущерба в самые маленькие сроки.

Наши сотрудники обладают высокими знаниями и умениями не только в области оценки ущерба от залива квартиры, но и с легкостью определят размер ущерба от пожара. Мы понимаем, что далеко не все в силах собственноручно справиться в Раменском районе с оценкой ущерба в таких ситуациях. Поэтому, обратившись в нашу фирму, вы получите грамотный и обоснованный ответ с точной суммой причиненного ущерба.

Наша компания осуществляет свою деятельность на основании профильных дипломов и лицензии для полноценной оценочной деятельности. Если же квартира затоплена именно из-за вас, попытайтесь решить вопрос с пострадавшей стороной без судебного разбирательства.

Для максимального повышения шансов на выигрыш в суде необходимо собрать полный пакет документов. Среди них должен быть один экземпляр акта о заливе квартиры составляется в 3-х экземплярах , подписанный виновником происшествия и заверенный печатью обслуживающей организации.

Также вы предоставляете:. На первом этапе вы направляете в суд по месту жительства ответчика либо по месту нахождения исковое заявление. В процессе рассмотрения дела судебный орган может назначить дополнительные экспертизы строительно-технического плана по запросу ответчика.

Следовательно, никогда не спешите делать ремонт в поврежденном помещении , т. Судебные разбирательства могут длиться до полугода. Если же суд признает ответчика виновным, вы сможете стребовать с него компенсацию морального вреда, а также возмещение:.

В таком случае вы сами можете стать инициатором обращения в независимую экспертную компанию. Выберите наиболее подходящий вариант обращения к специалистам центра независимой экспертизы. Независимая оценка имущества или предприятия всегда требует от эксперта-оценщика колоссальной практики и знаний, гарантирующих клиенту прочную юридическую основу для успешного разрешения любых проблем.

Оценочные услуги также необходимы и при решении спорных вопросов о нанесении материального вреда, когда эксперт оценщик определяет точную сумму ущерба, причиненного объекту недвижимости или автотранспорту.

К услугам оценщиков резонно обращаться и самим виновникам причиненного вреда, считающим предъявленную сумму ущерба слишком завышенной. В данном случае независимый оценщик сможет вынести объективное заключение, на основании которого в ходе судебных разбирательств будет определено справедливое решения по урегулированию данного конфликта.

Оценочные услуги независимого эксперта актуальны и при определении рыночной стоимости имущества или бизнеса для юридических лиц. В данном случае квалифицированные услуги оценщика недвижимости необходимы в том случае, когда юридическое лицо намерено продать или сдать в аренду имущество, оформить кредит, осуществить раздел имущества и по ряду других обстоятельств.

Ежедневно возникают сотни различных ситуаций, когда по тем или иным причинам нашим гражданам необходимо получить оперативную и квалифицированную помощь независимого оценщика.

Заявки принимаются круглосуточно, без выходных. Навигация Наши услуги Стоимость независимой оценки ущерба от залива в Раменском Что делать? Подготовка Независимая оценка ущерба залива квартиры Окончательное урегулирование инцидента Акт о заливе квартиры А если наоборот?

Документы о праве собственности либо договор социального найма; В акте о заливе квартиры должна содержаться следующая информация: реквизиты организации, которая составила акт, дата и время составления акта, дата и время обнаружения залива, причина залива, полный адрес вашей квартиры, полный адрес квартиры или помещения виновника залива, ФИО и адрес собственника пострадавшей квартиры, ФИО и адрес собственника помещения из которого произошел залив, поврежденные конструктивные элементы квартиры с указанием объема повреждений и их характера, перечень поврежденного в результате залива имущества.

Итак, краткая схема действий при заливе квартиры по пунктам: Что делать? Возможно, он согласится добровольно возместить нанесенный ущерб после того, как вы оговорите итоговую сумму.

Оценка ущерба от залива, как найти эксперта Выпуск №66 Спроси у эксперта

составления акта о заливе

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *