Независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы

независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
Отзывы про конторы. Нужен совет.   Хотим заказать независимую экспертизу для оценки ущерба от пролива. Контор много, цены разные. Может кто-нибудь подскажет отзывы по конторам, или же все они одинаковые? Заранее спасибо:) Ответить.  я в своё время,просто пришёл с адвокатом в дук и,после беседы, гл.инж дука-я+адвокат была согласована сумма устраивающая меня.Адвокат расписал в цветах и красках во сколько обойдётся дуку проигранный суд..Тоже,кстати пролив.. Заплатил адвокату,но избежал трат времени и нервов на суд. Ответить. как она проходит независимая экспертиза, что учитывают. Кто с эти сталкивался? приезжаете на ленина 24/8, заключаете договор, оплачиваете ,60 и ждете назначенную дату. приходила ко мне тетенька, все осмотрела и составила отчет. учитывается все- вам составят смету по стоимости работ, материалов и сроков. вдруг у соседей аллергия и им где то жить придется — будете сьемное им оплачивать.:gy: igorella. можете его оспорить в суде и походатайствовать о проведении независимой экспертизы. самый ценный совет, если хотите оспаривать и доводить до суда. но лучше договориться! mmmm как компенсиро. Есть отчет независимой экспертизы по определению рыночной стоимости на ремонтно-восстановительные работы после залива квартиры со сметой, его прикрепляем к иску. Нужно ли прикладывать к иску отдельный документ — расчет общей суммы ущерба, причиненного заливом квартиры или достаточно отчета независимой экспертизы? И если нужно, то как его составить? вопрос №

независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
Объекты экспертизы
независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
Акт о затоплении квартиры
независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
Суд по поводу залива квартиры. Нужен совет.
заливаю соседа снизу

🔴 5. Независимая оценка после залива квартиры. Экспертиза залива

посоветуйте эксперта для оценки ущерба после залива
независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
Затопили соседей. Кто сталкивался с независимой экспертизой, подскажите?! Форум Страница 1
независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы
независимая экспертиза после затопления квартиры отзывы

Во-первых, он прислал шаблон договора клининговой компании, шаблон претензии к УК, настоял на том, что надо срочно написать заявление в УК. Во-вторых, Дмитрий постоянно был на телефоне. Сам звонил, чтобы уточнить, на каком этапе спора мы с УК находимся, и ему можно было звонить в любой момент, чтобы проконсультироваться.

Важно, что он не давал соскочить с личных встреч с руководителем УК, призывал не ждать ответов, не забивать на УК, а активно требовать возмещения ущерба. В третьих, Дмитрий оказывал по телефону информационную поддержку. Даже если ты понимаешь, какие шаги тебе предстоит сделать, кто-то должен сказать, что ты юридически всё правильно делаешь, и объяснить, что происходит, с точки зрения правовых норм и судебной практики.

Я, например, каких-то вещей не знала типа обязательного прописывания в заявлении дедлайна, который я отвожу УК на ответ мне. Никто не требует немедленно подписать договор с юристами на представление интересов пострадавшей стороны в суде. Поэтому возмещения ущерба после залива можно добиться с минимальными финансовыми затратами. Времени, конечно, тратится много.

Одних только заявлений я, в итоге, написала уйму: три — в УК, и по одному — в Жилищную инспекцию, в прокуратуру и Роспотребнадзор. И еще три — толстенные досудебные претензии хотя хватило бы и одной, чтобы со спокойной совестью идти в суд. Но я добивалась не только возмещения ущерба в этом случае я пошла бы в суд сразу , но и улучшения коммуникаций, инженерных сетей на техническом этаже и в моей квартире.

Как совет: фиксируйте каждый шаг — записывайте на диктофон все разговоры с УК, фотографируйте, снимайте видео засора, не соглашайтесь подписывать то, с чем вы не согласны, пишите заявления во все контролирующие инстанции. Пригодится в досудебном споре всё. В итоге, УК выплатила мне сумму ущерба, указанную в независимой оценке, оплатила работу оценщика, поставила за свой счет в квартире обратные клапаны на канализацию.

Кроме того, были начаты какие-то работы по улучшению инженерной коммуникации на техническом этаже. Дмитрию — процветания его компании. Он очень ответственно подошел к моему запросу, и качественно и бесплатно проводил юридические консультации по телефону.

Остальным — отстаивайте свои права, не миритесь с потопами и засорами канализации. Мою квартиру залило по вине управляющей компании, пострадала отделка квартиры. Нашла в интернете этот сайт и сразу же после залива позвонила по указанному телефону.

Разговаривала с Дмитрием Вадимовичем Капустиным. Сразу же получила первые советы по получению Акта о заливе. Буквально через пару дней приехал эксперт для оценки повреждений, сделали экспертизу. Затем с помощью Дмитрия Вадимовича подала претензию в управляющую компанию.

Честно говоря, надежды, что обойдется без суда, было мало. Все, о чем говорится на сайте — не выдумки. Я заплатила только за экспертную оценку. Сосед менял ванну. В результате все вылилось мне на голову. Залило часть кухни, саму ванную мою, часть туалета и часть прихожей.

В данном случае мне помогли оценить ущерб. С виновником удалось договориться полюбовно. Договориться, кстати, помогли сами же оценщики. Просто сказали ему, что если он не заплатит добровольно, то на него в суде еще и судебные расходы лягут. В итоге получил все деньги без суда. Соседи сверху сказали, что это не от них текло.

Когда мы к ним поднялись действительно было все сухо. Но две квартиры снизу были залиты серьезно. Мы даже с фонариком светили под ванну соседей, чтобы отыскать следы воды так как не могли поверить что у него все сухо. И непонятно против кого необходимо было судиться.

То ли соседи, то ли против ТСЖ. Обратились в центр помощи после заливов и там же провели независимую экспертизу. Оказалось, что, когда в доме меняли трубы водоснабжения, было плохая сварка между трубами между этажами. И сварной шов дал течь. В результате, как сказал нам юрист, иск был переадресован к ТСЖ.

Редакция: news corp. Центр поддержки пользователей портала E1. Проблемы при работе с порталом: support corp. Карта сайта. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,. Адрес редакции: , Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10, 3-й этаж, Электронный адрес редакции: news corp.

Незаконные комиссии и кредитные страховки! GoodJobMaster на блок — посту! Кто не читал -модератор не виноват. Продолжение темы «Беременная на улицу». Обман по объему товара. Может ли магазин отказать в продаже товара, если покупатель без маски?

Давление ХВС в пятиэтажках. Штраф за отсутсвие маски. ООО » Трезвые грузчики «. Почему в нашей стране нету статей за бродяжничество и попрошайничество? Угрозы и оскорбления от сотрудника пдн, какая статья?

Как сняться с учетов? Правоведенье, конституция, задача по правоведению 1 ставка. Уважаемые юристы. Если вы тут есть ответьте пож-та на вопрос о перерегистрации прав на землю?

Вопрос о кадастровом номере 1 ставка. Лидеры категории Просто дед Искусственный Интеллект. Gentleman Искусственный Интеллект. Лена-пена Искусственный Интеллект. Независимая оценка ущерба после затопления. Есть ли смысл судиться?

Lena Fedorova Мастер , на голосовании 8 лет назад Я затопила соседей на мой взгляд не смертельно ущерб по оценке Есть ли смысл бодаться кто был в подобной ситуации? Голосование за лучший ответ.

Ибо оценка за деньги по инициативе пострадавшего это не всегда объективная оценка. Хотя если Вы не возражаете заплатит данные деньги то может и не стоит «бодаться» т.

Короче на усмотрение. Lena Fedorova Мастер 8 лет назад Если человек не хочет решить мирно мы готовы ей сделать ремонт с привлечением рабочего , то суд однозначно столько ей не насчитает.

Затопило квартиру // Встреча с Управляющей компанией

моральный вред при заливе квартиры

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *