Можно ли затопить соседей наливным полом

можно ли затопить соседей наливным полом
Соседям пришлось делать очень густой раствор, после того как они нам первым слоем залили всю квартиру, раствор лился из всех перекрытий и щелей(никогда не предполагала что знаю так много слов из ненормативной лексики, когда увидела сию картину. Хорошо хоть что к тому моменту мы еще не перешли к чистовой отделке). Что делать, если заливали пол и залили соседей? Порядок действий и ответственность за нанесенный ущерб. Как оценить ущерб и как не платить? Судебная практика.  Если произошла неприятность, и при заливе пола все-таки затопили соседей, необходимо: Прекратить работы. Вызвать представителя управляющей компании.  Наконец, в третьем случае, если сосед не против, настроен лояльно, можно самостоятельно устранить причиненный ущерб. Этот способ подходит, если есть соответствующие навыки. Его можно назвать условно бесплатным, если понадобятся строительные материалы, виновнику залива их придется приобретать за свой счет. Наливной пол в квартире может за просто затопить жильцов нижних этажей, поэтому перед заливкой самовыравнивающих полов нужна подготовка основания, лучше.

можно ли затопить соседей наливным полом
Особенно, если делаете это впервые. Особенно это касается тех случаев, когда залив происходит по вине Управляющей компании: в дальнейшем посредством подачи иска к УК с неё можно взыскать штраф, предусмотренный законодательством о защите прав потребителей. Квартиранты затопили соседей кто должен платить Posts. Спустя 6 дней представители ЖКК составили акт без присутствия меня моих представителей или очевидцев. Детали под катом. И в сегодняшней статье я бы затопил куда обращаться после именно о первом соседе напольных покрытий.
можно ли затопить соседей наливным полом
Что делать, если вас залили наливным полом?
можно ли затопить соседей наливным полом
Наливной пол попал к соседке снизу, она скандальная, что делать?
акт об ущербе при затоплении

ПОДГОТОВКА ПОЛА ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

В квартире строительный вариант идёт ремонт, дело дошло до полов. Планируется постелить линолеум, однако стяжка от застройщика не идеальная — не очень ровная, местами отслаивается. Прораб, который делал мне стены, рекомендует сделать поверх новую стяжку наливную. Однако он предупредил, что даже с устройством гидроизоляции возможно затопление соседей снизу говорит, что маловероятно. У соседей снизу хороший ремонт и я в сомнениях.
можно ли затопить соседей наливным полом
Залили соседей стяжкой
можно ли затопить соседей наливным полом
можно ли затопить соседей наливным полом
Вопрос ответственности за залив квартиры подробно рассмотрен в отдельной статье. При заливке наливным полом часть протекла к соседу.

ПОДГОТОВКА ПОЛА ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ НАЛИВНЫХ ПОЛОВ

ответ на претензию по заливу

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *