Кто с кем судился форум

кто с кем судился форум
Всем доброго дня. Развод, иск: с кем останутся дети: старшему 12 и дошколенок. Старший уже выразил желание жить с отцом. Отец настраивает с. Сахалинский форум. Вход. Добавить тему.  да! банку абсолютно всеравно с кого майнать,это точно. doctor 27 мая кто судился с соседями? — всем здрасти..хотелось проконсультироваться с теми кто судился с соседями по поводу шума..немного предистории..купили мы квартиру 2 года назад-живем 1,5 года новостройка..на момент ремонта и пер   всем здрасти..хотелось проконсультироваться с теми кто судился с соседями по поводу шума..немного предистории..купили мы квартиру 2 года назад-живем 1,5 года новостройка..на момент ремонта и переезда нашего%дом был уже жилым..сразу оговорюсь..с соседями мы сразу обозначили возможные часы шума ремонта и все прошло без претензий со всех сторон..наши соседи сверху уже жили..вобщем прожили.

кто с кем судился форум
Статьи о банках и финансах
кто с кем судился форум
Новое в журнале Правовед.ru
кто с кем судился форум
кто судился с соседями?
кто проводит независимую экспертизу

Effective realization of plans and business projects whilst optimising expenditure

Как проходят суды по разводам и определению места жительства детей.
кто с кем судился форум

Кто с кем судился форум


кто с кем судился форум
кто с кем судился форум

А если вы гонитесь только за дешевизной, это ваши риски. Сколько таких — купят у участника, который под снос, а потом плачут, что их обманули!

Что знаю-то говорю. Вы на своем болоте,я на своем. Краснодар город маленький,рано или поздно все становится известным,мы этой женщине шампанским за совет проставились.

Или может она второй нострадамус? Или она знала, что продавец мошенник и укрывала преступление или была в доле? Как еще она могла это узнать? А может продавец не подмылся и она просто не хотела пускать его в офис? Мила Ира при простом вопросе по ее опусам слилась в унитаз, так и не обьяснив — почему же риелторы так бояться писать в договор свой пункт о своей же ответственности?

Впрочем такие же убогие, как и работа рекламируемых. С чего вдруг столько агрессии к незнакомому юристу и собеседникам в праздничный день?

Накати , выдохни и да будет мир и покой в твоей душе уже сказано, суум куикве. Просто, все это звучит, как очередной лохотрон: несите ваши денежки и вы будете очень счастливы.

Но подписаться под реальной ответственностью — это уж нет. Сделать это может абсолютно любой продавец с чистыми документами, никакой юрист от этого не спасет. Риелторы квартиры ЧЗ продают также охотно, как и любые другие, а у ЧЗ в принципе многие дома не достраиваются. Раньше можно было выехать на том, что риелтор знает уникальный список документов, куда поехать — что забрать, сейчас все это легко сделать в ближайшем МФЦ, интернет есть у всех, там по любому вопросу официальная информация, так что вообще не понятно, за что платить.

Цитата: Сообщение от uzurpator Все нервные и с больными желудками! Мое мнение общаясь с риэлтарами, вы уже общаетесь с людьми склонными к мошенничеству, потому что вы переплачиваете за воздух. Если боитесь, чего то, то в МФЦ также есть юрист, консультация также бесплатно. Согласен с тем, что в МФЦ можно все оформить и без риэлторов.

Сам обращался на днях в МФЦ на Красной площади. Специалист от БТИ дала очень дельную консультацию, проверила все документы. Очень обрадовала тем, что при продаже не требуется оформлять перепланировку, как было раньше через суд и затраты. Теперь на перепланировку могут обратить внимание только если это ипотека, да и то не факт.

Так, что все можно сделать самому и без посредников. Да, по поводу подводных камней, от которых убережет риелтор — смешно. Сколько раз сталкивалась со спектаклями, разыгрываемыми этими чудо-профессионалами. Забегает в дом за пару минут до потенциального попупателя, галопом бежит по всем комнатам, заглядывает в санузлы, шкафы.

Потом встречает с улыбкой покупателя на пороге и проводит «экскурсию» по дому: посмотрите, какой замечательный туалет, а здесь так дивно шкаф открывается Как можно предположить, что кто-то будет советовать не покупать, если от факта покупки зависит его зарплата?

Цитата: Сообщение от uzurpator аферюги чистой воды, продаю свою недвижимость одни риэлторы звонят. Цитата: Сообщение от nevestaoksi Сейчас договор купли продажи не нужно качать с инета и платить юристу, приходите в МФЦ, там стоят аппараты специальные, вы забиваете данные продавца, покупателя и об объекте недвижимости, и распечатываете три экземпляра.

Сейчас всё есть в интернете. Договор купли-продажи, задатка, расписки которая пишется только от руки, а не печатается. А деньги можно посчитать и передать сидя в машине. Или положить на счет продавца в банке. Лучше через банк, вдруг попадутся фальшивые купюры. Цитата: Сообщение от KrasnodarGorod зато на практике смешно смотреть как трясущимися ручонками держатся за сумочки с деньгами и расписками на сделках.

Давайте поговорим об обобщенных характеристиках риелтеров. Давно принял как факт, что 2 профессии удивительным образом очень схожи и притягивают одинаковых людей: риелтеры и проститутки. Универсальными их признаками являются 3 качества: беспринципность, лживость и жадность.

Более того, очень часто эти профессии совмещают, знавал 3 дэвушек, которые в свободное от предложения квартир время занимались любительским комм секасом.

Ибо и там, и там пытаются срубить легкую деньгу любым способом. Риелтеров, по возможности, надо избегать. Особенно тем, у кого свои кровные карманы не давят. С тремя качествами, которые обозначает k0t согласен, проверено на собственном опыте.

Например лично вы кто по профессии, кем работаете? Цитата: Сообщение от digigrey Всё можно оформлять через юристов МФЦ — по цене не сопоставимо с тем, что хотят поиметь из ничего ваши «друзья»-агенты. Цитата: Сообщение от KrasnodarGorod Роды тоже у супруги можете сами принимать, ничего сложного.

Сообщение от KrasnodarGorod можно ведь ходить пешком, зачем переплачивать? Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара г. Краснодар, Краснодарский край г. Реклама на kuban. LinkBack URL.

About LinkBacks. Я судилась из-за Ребёнка причём через 8 лет после развода. Муж решил, что я не имею права переезжать с ребёнком жить в другой район к моему нынешнему мужу 18 минут на машине от того места где мы жили , что ребёнок останется в доме родственника, где мы снимали с дочкой, а я буду навещать или возить в школу туда школу менять запретил.

Плюс вместо посещений по выходным хотел начать делить ребёнка В результате истрепанных нервов и дерьма вываленного на меня , суд прописал все как было, только теперь официально, я очень довольна результатом.

Но дело было в Англии. А что решит суд? Развод оформят, алименты какие-никакие тоже присудят как он их будет платить — это отдельная песня.

А с квартирой опа, суд ничем не поможет, будут барахтаться сами. Если муж встанет в позу и откажется добровольно участвовать в продаже квартиры, то считайте, что квартиры нет, продать половину однушки автор не сможет, а насильно принудить мужа к продаже нельзя даже по суду.

Я видела людей, которые вот так делят квартиру десятилетиями. Совместная квартира — самый провальный вариант. С квартирой будет большой геморрой. С остальным разберётесь. Вести себя спокойно, на мужа не реагировать, отвечать суду только по сути вопроса, в перепалку с мужем не вступать, пусть даже лвном поливать будет, игнорируйте.

Мало того, что был пойман на измене, так алименты не платит и денег не даёт, говорит, Я тебе ничего не должен. Сейчас сужусь с ним за алименты, но как водится, с серыми зарплатами и суд бессилен. Сейчас бывший чувствует свою якобы силу, что я с грудным ребёнком пока что связана по рукам и ногам, ждёт, что приду и буду вымаливать у него деньги на выживание.

Зато и показал своё нутро, о котором рано или поздно сын узнает. Автор, жизнь долгая, остынете. Я год мечтала ему ноги поломать, но он кило веса,тут без вариантов. Будете показывать мужу свою ненависть, его самооценка будет расти. Это лишь для того, чтобы вам нервы потрепать да позлить.

Бывшие никогда не могут цивилизованно договариваться, ведь если бы умели, то и жили бы дальше. Обычно когда жена подает на алименты, след. Вот квартира больной вопрос. Поверила сдуру мужику!!! Надеюсь что выиграем суды по разделу. Нет, не можете, только с согласия собственника.

И выплаты тоже присудить не смогут без его согласия. Я судилась. Алименты не платил ни разу с года,присужденные. На лишение родительских прав не пришел год;некоторые говорят,что мне повезло. А вот сейчас будет бойня за место проживания,т. Алименты он платил, но участия в моей жизни не принимал, за 20 лет после того, как ушёл так и не поздравил даже просто телефонным звонком ни с одним днём рождением.

В конечном итоге, у моего отца , когда мне было 12 лет, родился ещё один ребёнок в другой семье, он подал в суд на уменьшение доли алиментов, и суд постановил уменьшить долю моих алиментов. К чему я это все, для моей мамы судебный процесс над квартирой стал огромным стрессом, поэтому я думаю, что вам, автор, нужно научиться не реагировать на бывшего мужа, Просто он подлый и отвратительный человек.

И остаётся только дождаться решение суда по квартире, и алиментам и даже если оно вам покажется несправедливым, не тратить свои нервы, потому что как в моей ситуации, обжаловать решение суда по разделу квартиры и алиментам оказалось бессмысленным, только зря время на суды и деньги на адвокатов были потрачены.

Но по идее мне как его ребёнку, если бы я после покупки квартиры родилась, тоже бы доля была положена. А так получается, что нам сумму отцу гораздо большую пришлось выплачивать. Мы были из за этой квартиры по уши в долгах. Но в конечном итоге, получается если мужчина не является мужчиной, а говном, то он будет у ребёнка своего и квартиру забирать, и купленный и подаренный родителями отца холодильник из квартиры выносить.

И алиментов долю уменьшать, при этом вообще никак не участвуя в жизни и в воспитании ребёнка. На проживание в квартире тех, кто в ней не зарегистрирован кроме вас, собственников в любом случае потребуется согласие сособственника. И пока вы не приедете к какому-то согласию, квартира так и будет камнем преткновения, потому что никаких продаж без согласия всех сособственников требовать нельзя.

Выигрывает тот у кого нервы крепче. Если квартира покупалась до вашего рождения, то никакой доли вам не выделяется. Для меня это тоже стресс. Но руки опускать не буду. Зачастую суды не отступают от решения суда первой инстанции.

Очень надеюсь что выйдет все у нас. Суд по квартире через неделю. Очень переживаю он кстати будет затягивать процесс ог живет в той квартире и всб свою блядло семью привел жить.

Да, руки опускать точно не надо, но просто хочется посвоветовать чтобы вы не нервничали и не переживали, будьте хладнокровнее к этому поганцу и его семье.

Я это знаю. И уже написала, что если бы я после покупки квартиры родилась, то доля бы была положена. Есть юридическая сторона этой ситуации, а есть моральная.

А если бы до покупки родилась? Тогда положена? Вот просто это я всегда путаю, потому что для меня неважно родилась я до или после, а важно что я росла без отца. На сколько я знаю, пока родители живы дети не могут претендовать на их имущество,но все на усмотрение суда.

Суд может отступить от равенства частей по некоторым нюансам. Господи автор,я вам желаю выиграть этот суд. Так жалко ваших нервов и вашего ребенка. Может вам органы опеки подключить? В любом случае у вашего адвоката должны быть козыри,с чем то он идет на суд.

Вы не общайтесь с мужем на суде,за вас будет говорить адвокат. Иногда будет задавать судья вопросы лично Вам. Я с мужем судилась по алиментам на себя и на ребенка. У него даже был адвокат,а я одна. Там не простая ситуация была тоже. Я тянула суд и он состоялся 4 раза.

Я говорила сама перед судьей,собирала справки,доказательства,аргумены,давила психологически и вытаскивала»грязное белье»,давила на жалость и включала дуру,втягивала родственников с его стороны. На последнем суде,судья смотрела на нас,как на сериал,была уже,как женщина на моей стороне.

Это я проделала все культурно и с достоинством,без скандала и ругани. С козлом даже не обмолвилась,не переглянулась Козла психологически довела Советую,если исход суда Вас не устраивает,подавать в другой аппеляцию.

Вам надо сейчас ставить точку,отстоять свое Будет трудно,держите головы холодной,эмоции потом.

Максим Горбачев — Конференция \

ремонт после залива

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *