Затопление квартиры картинки

затопление квартиры картинки
Подробная инструкция что делать если затопили соседи сверху. Рекомендации по проведению ремонтных работ.  Затопили соседи сверху – порядок действий и рекомендации страховых агентов (80 фото). Если ваша квартира располагается не на последнем этаже, существует угроза затопления жилья соседями сверху. Возникновение такой экстренной ситуации – очень неприятное событие, которое может ввести вас в ступор. Или поделитесь своей историей с тегом Затопление квартиры. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек. Возможно, и ваш пост увидят миллионы.  Пришлось вызывать слесарей, которые отключили воду всему подъезду и только после этого все нормализовалось. Можете считать меня привередой, но я понимаю что дом панельный, есть уровень шума с которым можно мириться, но иногда это переходит все рамки дозволенного. Фотографии затопленных квартир. На странице представлена подборка фотографий, на которых видно, что бывает, если затопили соседи. Все случаи реальны, представлены “как есть”, т.е. без приукрашивания в фотошопе. Надеемся, что вы будете только любоваться подобным фото, а не делать их сами.  Тогда молитесь, что бы соседи на затопили вас; на фото видно, что случается в таких случаях. Кстати, небольшой прокол, например иголкой, не принесет ничего хорошего.

затопление квартиры картинки
Первоочередные действия
затопление квартиры картинки
Похожие материалы:
затопление квартиры картинки
Затопил сосед сверху. Что делать? Вы вернулись домой после работы, а там случилась катастрофа: с потолка течёт, полы пошли пузырями, обои отклеились. Проверьте залитие квартиры. Убедитесь, что вас затопили сверху, и источник катастрофы находится не в вашей квартире.
решение суда о возмещении ущерба

Затопило квартиру по вине управляющей компании, что делать?

Затопление Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Иллюстрации затопление. Видео затопление. Векторы затопление. Топовая коллекция затопление.
затопление квартиры картинки

Затопление квартиры картинки


затопление квартиры картинки
затопление квартиры картинки

Внутренняя часть дома затоплена водой. Современная гостиная, наполненная плавающими объектами. Селективное фокусирование человека на переполнении стакана водой, сидя за кухонным столом и используя смартфон. Подводное наводнение внутри. Женщина переполняет миску хлопьев водой, сидя за кухонным столом и используя смартфон.

Уничтожение паркета в квартире. Поврежденный деревянный пол. Страхование всех. Коричневый диван. Наводнение в ванной. Затапливать кухню. Концепция 3D рендеринга. Мужчина дома разбирается с соседней утечкой воды. Затопленная спальня, полная игрушек, плавающих в воде.

Женщина собирает протекающую воду в ведра. Женщина зовет водопроводчика для утечки воды. Утечка обогревателя и латунь. Затопление кухни. Пластиковый игрушечный домик лежит на песке. Вид на строительство многоквартирных домов в курортном городке на берегу моря. Не знаю, заливали меня после или нет, не замечал.

Andrey Abramov 2 года назад. Эх, помню в е жили на 5 этаже и крыша вечно подтекала, латали с батькой сами, жеку было не до нас. Предложили скинуться всему дому, крыша то общая, соседи на 4 этаже и ниже уперлись, типа до них далеко, как-то раз потекло по стене, дом панельный, протекло до 3 этажа вдоль труб отопления: Это было забавно, прибежали снизу.

Никогда на душе так хорошо не было. Andy Eshi 2 года назад. Людмила Лёвина Загороднева Andy Eshi 2 года назад. Andy Eshi Людмила Лёвина Загороднева 2 года назад. Петя Кантроп 2 года назад. По сравнению с ущербом от потопа — сущие копейки! Andrey Abramov Петя Кантроп 2 года назад. Привода на краны штука дорогая и не надёжная, а без них это устройство бесполезно.

Петя Кантроп Andrey Abramov 2 года назад. Поэтому давайте положим йух на безопасность и комфорт, пусть топит. Также не нужна пожарная сигнализация — все равно все сгорит. Охрана тоже ни к чему — один хрен обворуют если захотят. А теперь представь, прорвало трубу, а кран закис, привод его перекрыть не смог, для работы подобной системы нужно нормальное устройство, которое будет открывать- закрывать кран раз в сутки автоматически, у меня так циркуляционный насос в системе отопления работает дабы не закиснуть летом , но есть более дешевое и правильное решение.

Acu 2 года назад. Leonid 2 года назад. Я не знаю, как делал ремонт мой сосед сверху, но когда у соседа, который над ним, открылась слабая течь по сифону на кухне, вода нашла себе неведомую дорогу и просочилась ко мне, закоротив проводку освещения на кухне, саму люстру пришлось перебирать с заменой электрики и оставив ржавые разводы на потолке вокруг труб отопления и газа.

А у него соседа непосредственно сверху — не капельки!!! Куролесов Leonid 2 года назад. Соседка с офигенным ремонтом бежит к тем кто живут над ней эти чудики поняли что попали и пытаются выкрутится посылают ко мне , какое же удивление было что у меня все сухо и трубы в квартире кроме стояка меняные были, так что течь с такой силой типа как на фото с подвесными потолками тем более через этаж нечему.

Leonid Куролесов 2 года назад. Ты, надеюсь, выкрутился. А при обследовании этим руководителем места аварии «главное — сухо»;. Мария 2 года назад. В начале августа соседи сверху затопили, кран с горячей водой сорвало у них, сейчас делают у нас ремонт, ребята нормальные договорились, а вот подруга моя судится с соседями.

Fishkinets 2 года назад. Сиськи с кулончиком. Комментарий удален. Orlow 2 года назад. Dk 2 года назад. Хрен знает, заливал соседей 2 раза Второй раз лопнула труба стояка, вроде косяк не мой, УК приехала все устранили бесплатно, но соседи как-то не особо на контакт идут.

Предлагал покрасить потолок и заменить обои, ну или просто денег, а они отказываются.. Самому если честно стремно что так получилось.. Показать все 9 ответов.

Cornho Andrey Abramov 2 года назад. Dk Cornho 2 года назад. Нет, стояк не является.. Andrey Abramov Cornho 2 года назад. Я почему интересуюсь — у меня несколько месяцев назад потек стояк.

Прямо посреди трубы образовался свищ. Вызвал аварийку, приехали, поставили «пластырь» на хомуте и уехали. Сказали, что в принципе неплохо было бы заварить, но пока и хомут постоит.

Вот я и думаю, чья это зона ответственности, и кто этим должен заниматься. Получается, что УК. Nicole White Dk 2 года назад. Мы как-то подтопили соседей снизу. Пошли извиняться, предлагаем деньги, а те «Ой, да оставьте.

В следующий раз мы вас затопим и будем в расчете» Так то! Anatoly 2 года назад. Често говоря, по видео не совсем понятно — из чего там вода хлещет? Я, скорее всего, не снимать стал и в Ю-Тюб, а дыру попытался хотя-бы тряпкой заткнуть!

Дмитрий Карамазов Anatoly 2 года назад. Anatoly Дмитрий Карамазов 2 года назад. Дмитрий, да понятно! Может и пытались на первых порах, но поняли свою тщетность, так хоть видео-факт будет! На стене картина висит, не обратили внимание? Титаник, аднака. Вот и приплыли. Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга.

Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад. Вот поэтому!!! Хотя это одна из причин, не понимаю зачем покупать квартиру?? Покупать или строить надо ДОМ!!!! Что бы и сад был, где можно шашлычки пожарить. Показать все 6 ответов. Мухамедов Александр Ашурович Alexander 2 года назад.

А зачем 2 этажа?? Если же дверь квартиры никто не открывает, то вам придется перекрыть воду в целом по подъезду. Самостоятельно это сделать невозможно, поэтому необходимо срочно позвонить в аварийную службу и вызвать слесаря.

После этих действий нужно дозвониться непосредственно в управляющую компанию и пригласить специалиста, в компетенции которого составление актов затопления квартиры. Во время ожидания работников, способных перекрыть воду в инженерных системах дома, лучше, по возможности, спрятать всю мебель и вещи под полиэтиленовую клеенку, это позволить минимизировать наносимый ущерб.

Под места с наиболее явными протечками лучше поставить емкости для сбора воды. После этих действий можно начинать вытирать воду с пола. В случае если вас затопили соседи сверху, а в квартире установлен натяжной потолок, действия будут аналогичными.

Однако ситуация будет в корне отличаться, вода не будет заливать квартиру, а скопится в натяжном покрытии, которое в виде огромного пузыря будет свисать посреди комнаты. При таком раскладе дополнительно необходимо дозвониться в фирму, которая занималась установкой потолка, и вызвать мастера для прокола покрытия и аккуратного спуска собравшейся в нем жидкости.

Акт о затоплении в таком случае лучше все же составить, хоть мебель, стены, техника в квартире останутся неповрежденными, но вызов мастера и демонтаж части потолка сопряжены с материальными затратами.

Всё про акт о заливе. Как получить правильный акт?

залили квартиру ипотека

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *