Затопило квартиру юрист

затопило квартиру юрист
Услуги юриста. Если ваша квартира пострадала от залива следует знать несколько важных правил, при соблюдении которых вы сможете без труда добиться возмещения причиненного ущерба.  Затопили соседи сверху. В большинстве случаев виновником протечки являются жильцы из вышерасположенных квартир. Причины залива могут быть разные. Согласно статье ГК РФ, каждый гражданин несет ответственность за свои поступки, в том числе и по отношению к чужой собственности. Причинить вред чужой собственности можно по-разному. Формы вреда. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов 🎓 по » заливу квартиры» — помощь и ответы в режиме онлайн.  Затопило квартиру по вине управляющей компании с технического этажа. Добровольно возмещать ущерб отказываются. (4 ответa).

затопило квартиру юрист
Главное меню
затопило квартиру юрист
Свяжитесь с нами сейчас
затопило квартиру юрист
Затопили соседей снизу
ник оценка ущерба авто москва

Советы адвоката Геннадия Ефремова: затопили соседей снизу — что делать, кто виноват?

В случае затопления нижерасположенных квартир из-за действий бездействия нанимателей и у потерпевшей, и у виновной стороны возникает немало правовых вопросов. Попробуем разобраться в данной проблеме. Логика такого поведения понятна: жильцы не желают вкладываться в содержание квартиры, которая им не принадлежит. Между тем, неисправная сантехника и бытовая техника нередко становятся причиной затопления квартир ниже живущих соседей. С кого же требовать возмещения ущерба в данном случае?
затопило квартиру юрист

Затопило квартиру юрист


затопило квартиру юрист
затопило квартиру юрист
Нередко бывает закрыт доступ в квартиру, из которой произошла протечка. Жэк ответил что по выходу инженера с затопило квартиру рф будет составлен акт о залитии.

Если вы затопили квартиру соседей

залив квартиры неустойка

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *