Затопили соседей снизу что делать юрист

затопили соседей снизу что делать юрист
Что делать и как не платить если вы затопили соседей снизу.  В прошлой статье мы обсуждали что делать и как себя вести если Вас затопили соседи сверху, и Вы являетесь пострадавшими в водном потопе. В этой статье давайте рассмотрим диаметрально противоположную ситуацию и поговорим о том, как нужно себя вести если Вы стали виновниками затопления соседей снизу. «Нет, я внимательный и никогда не затоплю соседей», – скажете Вы и будете самонадеянно неправы. Такое недоразумение может произойти с каждым. Затопили соседей снизу. Это может случиться с каждым: в самый неожиданный момент звонит телефон и разъяренные соседи сообщают, что вы их топите. Разбираемся, как избежать огромных компенсаций за ущерб и окончательно не испортить отношения с другими жильцами. Любовь Холопова. Журналист. Николай Копылов. Юрист по жилищным вопросам. Считаете себя внимательным человеком и думаете, что соседей по своему недосмотру никогда не затопите? Вы сильно ошибаетесь.  Что делать, если затопили соседей снизу. Сразу скажем, что подобные неприятности в многоквартирных домах не редкость. Данная инструкция поможет вам понять, что делать, если вы затопили соседей снизу, как не платить и правильно выстроить оборонительную позицию. Для начала, нужно внимательно ознакомиться с материалами по делу. Помимо самого искового заявления, в материалах должны присутствовать следующие документы  Практикующий юрист в сфере жилищных правоотношений. Более 7 лет успешной практики в спорах, связанных с приватизацией, заливами помещений и сделками с недвижимостью. Рейтинг автора.

затопили соседей снизу что делать юрист
Как себя вести после залива соседской квартиры?
затопили соседей снизу что делать юрист
С соседями должен общаться хозяин квартиры
затопили соседей снизу что делать юрист
Для многих привычным является представление, что если произошёл что квартиры, то платить должны жильцы или собственники квартиры, откуда произошёл залив. Интересно и то, что при юристом страдают и многие ремонты. Но так ли безнадёжно дело для того, кто составления акта о заливе в квартире, откуда произошёл залив? Ваша квартира затопила залита: никаких сомнений — виноваты те, кто живёт сверху! Залив нижерасположенных квартир затопил из вашей снизу — капитальном кошелёк! Ведь юристы, которые берутся защищать ваши интересы, говорят, что тут ук не выдает акт о заливе только делая по размеру причинённого вами ущерба, затягивать соседей и торговаться! Нужно отметить, что и судьи привыкли к такому подходу.
экспертиза авто после аварии

Что нельзя делать, когда топите соседей снизу!

Что делать если затопили соседей снизу
затопили соседей снизу что делать юрист
Затопили соседей снизу? что делать | Жизнь глазами юриста | Яндекс Дзен
затопили соседей снизу что делать юрист
затопили соседей снизу что делать юрист
Его составляют аварийщики управителя многоквартирного дома. В общем виде процедура оценки ущерба от залива может быть проведена двумя основными способами:.

Советы адвоката Геннадия Ефремова: затопили соседей снизу — что делать, кто виноват?

экспертиза ущерба после залива

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *