Заливаем соседей у нас сухо

заливаем соседей у нас сухо
Советы, которые помогут остановить потоп и предотвратить такие инциденты в будущем. Заливаю соседей. А у меня сухо! Вчера прибежал сосед снизу, говорит что у него с потолка капает. Квартиры у нас абсолютно одинаковые. Пригласила его войти, чтобы показать в каком месте у него капает. При этом у меня в ванной сухо. Примерно в том месте где у него капает, у меня раковина и на полу сточная труба, которая соответственно уходит в пол. Единственное на что я думаю — это течет труба где то в перекрытии. Проблема началась, скорее всего, в ночь на вторник т.к. по словам соседа во вторник утром у него и появилась вода. Теперь не знаю что делать. Понятное дело что буду вызывать сантехн. Сегодня утром прибежали соседи (точнее, их рабочий таджик, который делает ремонт в санузле) с вытаращенными глазами и воплями, что мы их заливаем Открыла наш технический шкаф, посмотрела: сухо. Сходила к ним, у них течет по стене техшкафа вполне конкретно, и кажется, что вода выходит из потолка. Хотя освещения не хватает, до конца непонятно, откуда именно течет (и даже, местами, капает). P.S. Девочки, спасибо большое за поддержку и за различные советы, вы мне все очень помогли не упасть духом!!!)))) Если вам интересно.

заливаем соседей у нас сухо
Что делать если вы затопили соседей — совет от сантехника
заливаем соседей у нас сухо
Присоединяйтесь к обсуждению
заливаем соседей у нас сухо
Как правило затопление происходит из — за разрыва трубы или неисправности сантехнического оборудования или сверху в квартире. Если в квартире сухо, а у ваших заливающих под Вашей квартирой соседей мокро, это указывает на разрыв трубы. За эти трубы отвечает управляющая компания или ТСЖ. Границей раздела ответственности заливает кран, отключающий подачу акт залива соседями в Вашу квартиру. Комиссия и определит причину затопления. Вам нужно присутствовать при работе комиссии.
акт об ущербе при затоплении

Полусухая стяжка вручную. Все подробности

www.santechniki.com
заливаем соседей у нас сухо
Ответы zalilinfo.ru: У соседей снизу течет, у нас все сухо, слесаря приходили несколько раз.
заливаем соседей у нас сухо
заливаем соседей у нас сухо

Аноним Если еще будет лить, а у вас сухо, то вскрывайте и смотрите вместе со специалистами. Если льют трубы общедомовые, то ремонтирует трубы УК за свой счет. Если ваша труба льет, то ремонт за ваш счет. Снятие и навешивание плитки в обоих случаях за ваш счет. Попробуйте ещё у соседей сверху проверить стояк. Было так: соседей ниже нас топит.

А свищ у соседей сверху. У нас посередине по самой трубе внутри короба течёт. И при этом сухо. Может и не надо будет ваш евроремонт ломать???? Мне тоже как. Не плачьте. Не переживайте. Всё решаемо у вас. В нашем доме вообще все трубы от застройщика стоят гнилые.

Менять за свой счет дорого. Я в ванной и в туалете поменяла. Но соседи то выше не поменяли. На кухне постоянно протечки от общего стояка от соседей сверху ко мне уже несколько раз текла вода.

У меня ремонт. Ну попереживала. Ищем как решить вопрос замены труб с УК по всему стояку. Ну вот такое качество жилья. Квартира в панельке недорогая сразу была. Топят соседи какие бумаги нужны чтобы подать в суд.

Причинение ущерба Доказательства Невиновность Протечка Оценка. Оцените вопрос. Консультация по Вашему вопросу. Юрист Фёдорова Ольга Анатольевна. Вам помог ответ: Да Нет. Адвокат Цейтлин Елена Вадимовна. Свою невиновность вы Доказывать не должны Удачи Вам Спасибо за посещение нашего сайта.

Юрист Искибаева Елена Юрьевна. Предъявите доказательства соседям, пусть пройдут в квартиру и убедятся что у Вас сухо. Адвокат Гаврилова Анна Юрьевна на сайте. Лазарь Юлия Владимировна. Юрист Ладыгин Алексей Владимирович. Юрист Окулова Ирина Владимировна. Юрист Комягин Михаил Алексеевич. Юрист Сушков Максим Вячеславович.

Юрист Морозов Владимир Юрьевич. Проведите оценку причиненного материального ущерба. Составьте Исковое заявление в порядке ст.

Приложите к Иску Акты и фото. Оплатите госпошлину ст. Налогового кодекса РФ. Подайте Исковое заявление в суд. Юрист Сарайчук А. Юрист Матвиенко Олег Геннадиевич. Наталья Юрьевна. Юрист Кулагин Дмитрий Викторович. Адвокат Шамолюк Ирина Александровна на сайте. Потом делайте экспертную оценку ущерба и предлагайте соседям добровольно решить вопрос.

В случае отказа,-обращайтесь в суд. Малаева Наталья Семеновна. Адвокат Курбанов Кутмутдин Алилович. Юрист Рожков Евгений Иванович. Наталья, срочно вызывайте МЧС и сообщите, что идет затопление квартиры.

Юрист Мазунин С. Топят соседи у которых стоит заглушка. Кто оплатит ущерб? Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич на сайте. Соседи оплатят. Обратитесь в суд. Адвокат Козлова Наталья Евгеньевна. Юрист Криухин Николай Валерьевич. Нужны: 1.

Исковое заявление. Квитанцию об уплате госпошлины. Юрист Куксова Светлана Александровна. Исковое заявление с копиями Квитанция об уплате госпошлины рассчитывается в зависимости от ущерба, ст. Якобы залили соседей. Есть шанс отбодаться? RU Кофейня и курилка. Страница 1 из 1. Новая тема Ответить на тему Сообщение.

Друзья, требуется совет. Пару месяцев назад внизу у соседей случилась небольшая протечка. Вызвали сантехников — те у нас все облазили — сухо. Посоветовали загерметизировать ванну по периметру и ушли. Сегодня соседи опять вызвали сантехников, сантехники пришли к нам, все излазили — везде сухо!

Долго лили воду во все места, потом пришли к выводу, что нужно поменять прокладку в сифоне ванны хотя сухо все! Поменяли, ушли. Супруга сходила к соседу посмотреть — там даже воды нет — только следы и плитка треснула. Как утверждают соседи — якобы от протечки. Как действовать? У нас была подобная ситуация давным-давно. Прибежали соседи с низу-вопят «Вы нас залили».

Отец посмотрел все сухо. Те в истерику: «Придите-посмотрите, вы нас залили». Спустились, посмотрели. Двумя этажами ниже-потоп.

Dabro — Юность (премьера песни, 2020) — Звук поставим на всю

возражения на акт о заливе квартиры

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *